
Один из первых в мире сывороточных протеинов, произведенный по уникальной технологии MICRONPRACTICULATION. Позволяет предотвратить атрофию мышечных тканей и катаболизм. Усилен глютамином, ВСАА, а также другими незаменимыми аминокислотами.
Новейший изолят от легенды спортивного питания - компании MHP. MHP IsoFast 50 – первый сывороточный изолят протеина, выпускаемый по технологии тонкой фильтрации (Micronparticulated Whey Protein Isolate). В сочетании с новейшей технологией биогидролиза (Biohydrolysis) в кратчайшие сроки активирует анаболические процессы в мышечных тканях. При создании продукта IsoFast 50, научным специалистам компании MHP удалось одним из первых добиться уникального сбалансированного сочетания великолепного вкуса сыворотки и скорости усвоения гидролизованного изолята протеина. Данный успех был достигнут исключительно благодаря новейшим передовым технологиям компании:
- Micronparticulation (тонкое измельчение)
- Biohydrolyzed Whey Protein Isolate (биогидролизованный изолят сывороточного протеина).
Так, технология Micronparticulation позволяет уменьшить размер частиц в 5 (!) раз для увеличения их концентрации, а также активации ферментов. Таким образом, IsoFast 50 представляет собой первый тщательно измельченный сывороточный изолят протеина. Во время процесса измельчения изолята происходит уменьшение размера частиц протеина. Они уменьшаются до 1/5 размера обычных белковых частиц, что приводит к увеличению площади поверхности в 5 раз, что в свою очередь, способствует существенно большей концентрации и активации энзимов, а значит, скорейшему выделению свободных аминокислот.
В свою очередь, технология Biohydrolysis позволяет расщепить протеины на ди- и трипертиды, что способствует быстрому усвоению и анаболическому воздействию MHP IsoFast 50: кроме уменьшения частиц белка для увеличения площади поверхности частиц протеина, научные специалисты, работающие в компании, использовали еще одну запатентованную технологию улучшения протеина - биогидролиз. Данная технология имитирует метод гидролиза сывороточного белка в организме человека с помощью так называемой биогидролазы (специально разработанная особая смесь ферментов, действующая как эндопептидаза и экзопептидаза). Технология биогидролиза позволяет эффективно провести процесс гидролизации изолята сывороточного протеина, расщепляя его на пептиды, а также свободные аминокислоты, быстро усваиваемые в организме, тем самым попадая в мышечные ткани.
Преимущество ISOFAST 50 от MHP:
- содержит аминокислоты BCAA, которые защищают мышцы от разрушения
- не содержит жиров
- аминокислотный профиль для поддержки мышечного роста
- сокращает восстановительный период
- быстро усваивается
- имеет высокую концентрацию глютамина в мышцах и хорошие показатели задержки азота
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ISOFAST 50:
Продукт принимают по 1 порции 1-3 раза в сутки, в зависимости от ваших потребностей в качественном протеине. Разовая порция составляет 58,1 г (примерно 2 мерные ложки продукта).